BOLINHO DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolinho de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Espinafre

Pré-aqueça o forno a 180C ° e unte a assadeira com manteiga. Corte o tomate em 12 fatias e coloque sobre o papel toalha para secar. Se usar o espinafre fresco cozinhe até murchar, caso use o congelado apenas deixe descongelar naturalmente. Em uma tigela misture a farinha, o sal, o fermento em pó, o queijo mussarela ralado e alguns raminhos de tomilho. Em outra tigela misture os ovos, o espinafre, o azeite e o leite. Junte os ingredientes secos e os líquidos, misture tudo muito bem e adicione o queijo minas. Divida a massa entre as fôrmas, coloque as fatias de tomates por cima da massa, o sal, a pimenta e o tomilho a gosto. Uma dica é usar uma colher de sorvete para medir a quantidade certa de cada forminha. Leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até que você perceba que as bordas estão douradas. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Solte os muffins delicadamente com a ajuda de uma faca. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de Espinafre

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    128,34 kcal
  • Carboidratos

    11,01 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    7,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    67,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também