BOLOVO LIGHT
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
6Gramas por Porção
69 gIngredientes de: Bolovo light
- - 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
- - Sal refinado à gosto
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 6,0 unidades de Ovo de codorna cozido
- - 1,0 unidade de Clara de ovo de galinha
- - 2,0 fatias de Pão de forma integral Wickbold
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolovo light
Descasque as batatas doces.
Pique o alho e a cebola.
Cozinhe as batatas por 25 minutos.
Após cozidas, com um garfo, amasse-as.
Coloque sal e pimenta a gosto.
Misture com o auxílio de um garfo, a batata, o alho e a cebola.
Faça bolinhas com a batata, achatando-as com a mãos. Coloque os ovos no centro, como um recheio e cubra-os, formando um bolinho.
Em um recipiente, coloque as claras.
Em outro recipiente, esfarele as fatias de pães.
Passe o bolinho na clara e depois nos farelos.
Leve ao forno por 15 minutos, à 200 graus.
Sirva!

Informações Nutricionais de Bolovo light
Gramas por Porção:
69 gCalorias
94,42 kcalCarboidratos
16,56 gProteínas
3,31 gGorduras Totais
1,47 gGord. Saturadas
0,41 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,77 gSódio
65,42 g
Informações nutricionais oferecidas por