BOLOVO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolovo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolovo light

Descasque as batatas doces.
Pique o alho e a cebola.
Cozinhe as batatas por 25 minutos.
Após cozidas, com um garfo, amasse-as.
Coloque sal e pimenta a gosto.
Misture com o auxílio de um garfo, a batata, o alho e a cebola.
Faça bolinhas com a batata, achatando-as com a mãos. Coloque os ovos no centro, como um recheio e cubra-os, formando um bolinho.
Em um recipiente, coloque as claras.
Em outro recipiente, esfarele as fatias de pães.
Passe o bolinho na clara e depois nos farelos.
Leve ao forno por 15 minutos, à 200 graus.
Sirva!

Informações Nutricionais de Bolovo light

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    94,42 kcal
  • Carboidratos

    16,56 g
  • Proteínas

    3,31 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    65,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também