Omeletoso

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Omeletoso

Ingredientes de: Omeletoso (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omeletoso

Bata os ovos, acrescente os demais ingredientes, unte uma frigideira com becel, despeje o omelete e frite-o dos dois lados em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Omeletoso

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 199,85 kcal
  • Carboidratos 1,90 g
  • Proteínas 21,76 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 417,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;