peito de frango frito acebolado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
peito de frango frito acebolado

Ingredientes de: peito de frango frito acebolado (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango frito acebolado

fritar

Informações Nutricionais de peito de frango frito acebolado

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 139,29 kcal
  • Carboidratos 6,16 g
  • Proteínas 19,23 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 892,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;