GOROROBA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
GOROROBA

Ingredientes de: GOROROBA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GOROROBA

•Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue todos os legumes até ficarem macios. •Dissolva o caldo de legumes na água e adicione aos legumes na panela. •cozinhe até começar a ferver. •Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. •Retire do fogo, espere ficar morno e bata no liquidificador até formar um purê. •Volte o creme batido para a panela até esquentar. •Polvilhe com a salsa e sirva em seguida. Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/molhos-e-cremes/creme-de-legumes-light.html#ixzz1NxshZlfT

Informações Nutricionais de GOROROBA

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 79,34 kcal
  • Carboidratos 10,33 g
  • Proteínas 7,89 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 14,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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