BOLO DE BANANA INTEGRAL DA ANNA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral da Anna

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral da Anna

Bater no liquidificador, 01 banana, os ovos, o leite e o óleo. Numa vasilha separada misturar, o açúcar mascavo, a farinha integral e a aveia, acrescentar a mistura líquida e o fermento. Colocar numa forma untada metade da massa, bananas cortadas em rodela, açúcar marcavo e canela à gosto. Cobrir com o restante da massa. Cobrir com açúcar mascavo e canela. Levar ao forno pré aquecido, por 40 minutos em 180 graus, ou até a faca sair seca da massa.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral da Anna

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    305,39 kcal
  • Carboidratos

    40,03 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    17,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,65 g
  • Sódio

    161,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também