ARROZ COM MOSTARDA E MEL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Arroz com mostarda e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com mostarda e mel

Aqueça panela elétrica com o óleo e doure a cebola. junte o arroz e o sal e frite por cerca de 30 seg. Despeje a água quente, tampe a panela e cozinhe até que a água seque. Junte o queijo, o mel e a mostarda.Desligue a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Arroz com mostarda e mel

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    43,96 kcal
  • Carboidratos

    5,10 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    113,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também