LAVOISIER 1 (BATATAS E FRANGO) (215)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

Separar as batatas da sobra da receita Batatas gratinadas, passá-las no espremedor de batatas, juntar novamente os outros ingredientes da receita e levar ao fogo com o leite desnatado e mais meio copo de água. Fritar bem a cebola e juntar aos outros ingredientes. Adicionar o creme de leite e reservar. Cortar as sobras de frango em pedaços pequeno e misturar com o requeijão.
Colocar, em uma forma, uma camada do preparado de batata, 1 camada do frango com requeijão e outra camada do preparado de frango. Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado ou de mussarela cobrindo tudo e leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    211,55 kcal
  • Carboidratos

    1,95 g
  • Proteínas

    15,55 g
  • Gorduras Totais

    8,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    132,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também