Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

Ingredientes de: Lavoisier 1 (batatas e frango) (215) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

Separar as batatas da sobra da receita Batatas gratinadas, passá-las no espremedor de batatas, juntar novamente os outros ingredientes da receita e levar ao fogo com o leite desnatado e mais meio copo de água. Fritar bem a cebola e juntar aos outros ingredientes. Adicionar o creme de leite e reservar. Cortar as sobras de frango em pedaços pequeno e misturar com o requeijão.
Colocar, em uma forma, uma camada do preparado de batata, 1 camada do frango com requeijão e outra camada do preparado de frango. Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado ou de mussarela cobrindo tudo e leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Lavoisier 1 (batatas e frango) (215)

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 211,55 kcal
  • Carboidratos 1,95 g
  • Proteínas 15,55 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 132,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;