Ceviche de peixe branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
Ceviche de peixe branco

Ingredientes de: Ceviche de peixe branco (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Manga
check uncheck 100,0 gramas de Maçã verde
check uncheck 50,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 10,0 gramas de Pimenta de cheiro
check uncheck 60,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de peixe branco

Marine o peixe com o limão, a cebola e sal a gosto por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a manga, a maçã verde, o gengibre, a pimenta, o azeite e a salsa. Misture bem.
Sirva!
Dica: boa opção para ser acompanhado por torradas.

Informações Nutricionais de Ceviche de peixe branco

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 238,58 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 20,09 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 31,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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