CEVICHE DE PEIXE BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

323 g

Ingredientes de: Ceviche de peixe branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de peixe branco

Marine o peixe com o limão, a cebola e sal a gosto por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a manga, a maçã verde, o gengibre, a pimenta, o azeite e a salsa. Misture bem.
Sirva!
Dica: boa opção para ser acompanhado por torradas.

Informações Nutricionais de Ceviche de peixe branco

Gramas por Porção:

323 g
  • Calorias

    238,58 kcal
  • Carboidratos

    21,36 g
  • Proteínas

    20,09 g
  • Gorduras Totais

    8,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    31,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também