HAMBURGUER BOVINO CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: hamburguer bovino caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer bovino caseiro

Misture tudo e faça bolinhas e asse. Temperos a gosto. Salsinha, cebolinha, manjericão e sal.

Informações Nutricionais de hamburguer bovino caseiro

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    65,57 kcal
  • Carboidratos

    1,89 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    35,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também