hamburguer bovino caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
hamburguer bovino caseiro

Ingredientes de: hamburguer bovino caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer bovino caseiro

Misture tudo e faça bolinhas e asse. Temperos a gosto. Salsinha, cebolinha, manjericão e sal.

Informações Nutricionais de hamburguer bovino caseiro

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 65,57 kcal
  • Carboidratos 1,89 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 35,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;