BERINGELA DE ANTEPASTOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Beringela de antepastos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela de antepastos

Deixe a beringela de molho,por 3 horas, espreme a beringela e espalhe na forma, acrescente os pimentões,a cebola, a uva passa e e tempere com sal vinagre e azeite, e coloque o oleo, cubra com aluminio e coloque no forno, por 20 minutos, tire o papel aluminio e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela de antepastos

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    23,15 kcal
  • Carboidratos

    1,75 g
  • Proteínas

    0,27 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    24,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também