PÃO INTEGRAL DE PANIFICADORA CASEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

477 g

Ingredientes de: Pão integral de panificadora caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de panificadora caseira

Acrescente na forma da panificadora os ingredientes na seguinte ordem: 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de azeite 1/5 colher (chá) de sal 1/5 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1/5 colher (chá) de fermento biológico seco Encaixe a forma na panificadora e programe a função pão integral, o peso 600 gr e escolha a cor ao seu gosto, clara, média ou escuro

Informações Nutricionais de Pão integral de panificadora caseira

Gramas por Porção:

477 g
  • Calorias

    867,61 kcal
  • Carboidratos

    169,38 g
  • Proteínas

    25,52 g
  • Gorduras Totais

    11,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,63 g
  • Sódio

    1184,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também