Pão integral de panificadora caseira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

477 g
Pão integral de panificadora caseira

Ingredientes de: Pão integral de panificadora caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de panificadora caseira

Acrescente na forma da panificadora os ingredientes na seguinte ordem: 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de azeite 1/5 colher (chá) de sal 1/5 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1/5 colher (chá) de fermento biológico seco Encaixe a forma na panificadora e programe a função pão integral, o peso 600 gr e escolha a cor ao seu gosto, clara, média ou escuro

Informações Nutricionais de Pão integral de panificadora caseira

Gramas por Porção: 477 g

  • Calorias 867,61 kcal
  • Carboidratos 169,38 g
  • Proteínas 25,52 g
  • Gorduras Totais 11,55 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,63 g
  • Sódio 1184,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;