OMELETE DA CASA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Omelete da Casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Casa

Cozinhas o brócolis e a cenoura. Reservar. Refogar o bacon no óleo, juntar a cebola e a calabresa. Depois juntar o brócolis cozido e a cenoura. Bata os ovos com um fouet, junte a cebolinha. e adicione sal e temperos a gosto. Coloque o refogado numa assadeira, espalhe o requeijão. Despeje os ovos por cima e asse em forno pré-aquecido a 200º por 30min.

Informações Nutricionais de Omelete da Casa

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    193,57 kcal
  • Carboidratos

    7,21 g
  • Proteínas

    14,53 g
  • Gorduras Totais

    11,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    339,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também