TORTA DE LIQUIDIFICADOR DA DI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador da Di

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador da Di

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador Despeje metade da massa em uma forma untada Acrescente o recheio de sua preferência (eu usei 01 Sardinha enlatada e Palmito) Cubra com o restante da massa Coloque para assar

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador da Di

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    136,78 kcal
  • Carboidratos

    14,38 g
  • Proteínas

    5,52 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    224,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também