Torta de Liquidificador da Di

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta de Liquidificador da Di

Ingredientes de: Torta de Liquidificador da Di (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de Soja Concórdia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador da Di

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador Despeje metade da massa em uma forma untada Acrescente o recheio de sua preferência (eu usei 01 Sardinha enlatada e Palmito) Cubra com o restante da massa Coloque para assar

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador da Di

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 136,78 kcal
  • Carboidratos 14,38 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 224,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;