QUIBE VEGETARIANO COM QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Quibe vegetariano com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe vegetariano com queijo

1. Pegue uma peneira, coloque todo o trigo para quibe e lave bem embaixo de água corrente. (Não deixe o trigo de molho). Após lavar o trigo, deixe descansando em um prato 2. Em uma vasilha, acrescente o trigo, a cenoura ralada, os ovos; o shoyu; o suco de limão; uma colher de café e sal, uma colher de café de pimenta do reino, 100ml de azeite, a cebola picadinha, a hortelã e misture bem. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos. 3. Enquanto isso, separadamente, misture a ricota, o tomate picadinho e a cebolinha. (para o recheio) 4. Separe uma forma, unte com azeite, pegue metade da massa do quibe e forre o fundo da forma. Coloque o recheio de queijo com o tomate e a cebolinha deixando 2 dedos de distancia nas laterais. Por cima do recheio coloque a outra metade da massa o quibe e aperte bem, principalmente nas laterais. 5. Despeje um pouco do azeite por cima do quibe e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.

Informações Nutricionais de Quibe vegetariano com queijo

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    86,08 kcal
  • Carboidratos

    12,03 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    247,46 g

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