CAPONATA MEIRE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Caponata Meire

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata Meire

Reserve ½ xícara de chá de azeite. Coloque os demais ingredientes em uma travessa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos. Abra de vez em quando para mexer e ver se não secou. Caso tenha secado, adicione um pouco mais de água ou azeite. Quando estiver pronto, corrija o sal se necessário. Complete com o restante de azeite. Armazene na geladeira em um recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Caponata Meire

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    42,35 kcal
  • Carboidratos

    3,12 g
  • Proteínas

    0,44 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    0,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também