BATATA ASSADA COM AZEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Batata assada com azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com azeite

Fatia a batata em rodelas de espessura de 2 cm, e coloque num tabuleiro, forrado com papel aluminio, e despeja a batata. Coloque os dentes de alho sem descascar também. Regue com o azeite, coloque sal, oregano, salsa e cebolinha desidratada. Feche o papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora. Verifique se está cozida, e é só servir. Acompanha bem carnes, peixes, frango e a batata cozinha na própria água. A porção é uma colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Batata assada com azeite

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    74,75 kcal
  • Carboidratos

    8,13 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    0,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também