SCABECH

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: scabech

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer scabech

Em uma panela pressão colocar uma camada de tomate, uma de pimentão vermelho, uma de cebola e outra de pimentão verde. Acrescentar o azeite, o vinagre e completa com água. Após o cosimento aguardar esfriar, tirar com cuidado colocar em uma vasilha e guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de scabech

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    209,73 kcal
  • Carboidratos

    3,40 g
  • Proteínas

    29,00 g
  • Gorduras Totais

    8,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    68,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também