SCABECH

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: scabech

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer scabech

Colocar em uma panela de pressão uma camada de tomate outra de cebola e outra de peixe, repete essa forma até distribuir toda os ingrediente. Coloque o azeite, o vinagre e um copo d'água. Feche a panela e deixe cozinhar por uma hora. Apos esfriar retire com cuidado para não quebra coloque na geladeira, sirva a gosto.

Informações Nutricionais de scabech

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    147,51 kcal
  • Carboidratos

    2,63 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    13,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    9,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também