FRITADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Fritada de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Legumes

Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto. Unte uma frigideira e retire o excesso de óleo com papel toalha. Coloque toda a mistura na frigideira, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo sempre observando para não queimar. Quando notar qua já esta firme o suficiente então vire para cozinhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Fritada de Legumes

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    211,61 kcal
  • Carboidratos

    11,55 g
  • Proteínas

    18,89 g
  • Gorduras Totais

    9,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    4,27 g
  • Sódio

    407,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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