CREPIOCA DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Crepioca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango

Prepare a massa de crepioca e reserve. Triture os files de frango no processador e refoge com 1 colher de óleo, alho cebola. Apos cozido o frango acrescento o requeijão. Em outra panela refogue o alho poro no óleo. Depois misture o alho poro ao frango. Este recheio deve ser distribuído nas massinha de crepioca previamente preparadas. Apos enrolar as crepiocas, coloque em refratário, cubra com o molho de tomate e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    255,54 kcal
  • Carboidratos

    16,27 g
  • Proteínas

    17,25 g
  • Gorduras Totais

    13,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    263,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também