MOLHO PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Molho Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Peito de Frango

Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha, curry, orégano, açafrão, alho, pimenta de cheiro. Após 30 minutos fervendo desligue e desfie o peito de frango. frite a cebola, tomate e acrescente peito de frango desfiado deixe fritar e acrescente o milho verde e tempero verde. utilize a água que cozinho o frango pra deixar o mesmo cozinhar por mais 20 minutos junto com extrato de tomate.

Informações Nutricionais de Molho Peito de Frango

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    42,89 kcal
  • Carboidratos

    2,75 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    230,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também