TORTA DE ESCAROLA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Torta de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola

Refogar a escarola com cebola. Bater os ingrediente líquidos no liquidificador e depois acrescentar os secos e bater. Colocar metade da massa na assadeira, colocar o recheio de escarola e depois cobrir com o resto da massa. Polvilhar queijo ralado

Informações Nutricionais de Torta de escarola

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    267,70 kcal
  • Carboidratos

    12,46 g
  • Proteínas

    6,18 g
  • Gorduras Totais

    21,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    103,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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