CREME DE PALMITO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

388 g

Ingredientes de: Creme de Palmito Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito Light

Cozinhe o palmito na panela de pressão com cebola, alho e ervas por poucos minutos. Separe o caldo do palmito. No liquidificador, bata o caldo com a farinha de trigo. Volte para panela, acrescente a biomassa e deixe dissolver/engrossar, mexendo suave e constantemente. No liquidificador, bata o palmito reservado com o leite. Ficará bem espesso. Misture com o caldo e acrescente água se achar necessário. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito Light

Gramas por Porção:

388 g
  • Calorias

    375,28 kcal
  • Carboidratos

    78,09 g
  • Proteínas

    12,81 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,21 g
  • Sódio

    97,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também