Sopa de moranga com paleta

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
Sopa de moranga com paleta

Ingredientes de: Sopa de moranga com paleta (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Mazola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de moranga com paleta

Refogar a cebola o alho com os legumes, cobrir com água e colocar a carne.

Informações Nutricionais de Sopa de moranga com paleta

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 173,73 kcal
  • Carboidratos 20,91 g
  • Proteínas 12,48 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 41,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;