MUFFIN DE BANANA - FUNCIONAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Muffin de Banana - funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana - funcional

Pré aquecer o forno a 180°. Em uma tigela misturar: 3 bananas amassadas / 3/4 xícara de açucar mascavo ou demerara / 1 ovo / 1/4 xíc de oleo de coco / 1/2 col (chá) de sal. Peneirar e juntar à massa: 1 col (chá) de bicarbonarto / 1 col (chá) de fermento e 1 1/2 xíc de farinha de trigo integral. Dispor em forminhas e assar em forno médio por 30 minutos. Rende 12 forminhas

Informações Nutricionais de Muffin de Banana - funcional

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    140,65 kcal
  • Carboidratos

    22,27 g
  • Proteínas

    1,55 g
  • Gorduras Totais

    5,29 g
  • Gord. Saturadas

    4,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    39,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também