macarrão com seleta

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
macarrão com seleta

Ingredientes de: macarrão com seleta (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Macarrão integral Renata
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com seleta

Cozinhe o macarrão , escorra e reserve. Coloque o azeite em uma panela e frite a cebola, alho, pimentão, coloque o tomate e deixe refogar por 2 minutos, Acrescente a os outros ingredientes e deixe refogar por mais 4 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de macarrão com seleta

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 453,03 kcal
  • Carboidratos 87,67 g
  • Proteínas 14,40 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,63 g
  • Sódio 97,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;