Massa queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Massa queijo e presunto

Ingredientes de: Massa queijo e presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa queijo e presunto

Cozinhe a massa só com água e sal. Após escorrer adicione óleo vegetal e misture. Escame o queijo e o presunto. Adicione o molho, o queijo e o presunto escamados com a massa ainda quente ou acenda o fogo enquanto mistura para que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Massa queijo e presunto

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 121,58 kcal
  • Carboidratos 3,37 g
  • Proteínas 6,74 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 5,23 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 425,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;