nhoque

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
nhoque

Ingredientes de: nhoque (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque

1.Cozinhe as batatas em água com sal; 2. Retire as cascas das batatas e esprema-as, ainda quentes; 3. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o azeite e os ovos; 4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo; 5. Faça rolos de 2cm de diâmetro, e corte pequenos pedaços; 6. Coloque para cozinhar em água com sal, retirando-os assim que boiarem.

Informações Nutricionais de nhoque

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 245,87 kcal
  • Carboidratos 28,26 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 12,77 g
  • Gord. Saturadas 5,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 140,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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