NHOQUE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: nhoque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque

1.Cozinhe as batatas em água com sal; 2. Retire as cascas das batatas e esprema-as, ainda quentes; 3. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o azeite e os ovos; 4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo; 5. Faça rolos de 2cm de diâmetro, e corte pequenos pedaços; 6. Coloque para cozinhar em água com sal, retirando-os assim que boiarem.

Informações Nutricionais de nhoque

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    245,87 kcal
  • Carboidratos

    28,26 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    12,77 g
  • Gord. Saturadas

    5,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    140,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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