FRICASSE DE FRANGO DO ANDRÉ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Fricasse de Frango do André

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de Frango do André

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Fricasse de Frango do André

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    632,63 kcal
  • Carboidratos

    22,20 g
  • Proteínas

    47,02 g
  • Gorduras Totais

    42,58 g
  • Gord. Saturadas

    21,72 g
  • Gord. Trans

    0,39 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    917,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também