SUFLÊ ROMEU E JULIETA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Suflê Romeu e Julieta light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Romeu e Julieta light

Bata as claras em neve acrescentando a geleia aos poucos.
Unte um ramequim com manteiga sem sal e preencha com o suflê.
Asse a 180° por 10 minutos.
Para a calda, aqueça o requeijão por 1 minuto no micro-ondas.
Adicione o leite em pó desnatado e misture.
Sirva com o suflê.

Informações Nutricionais de Suflê Romeu e Julieta light

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    261,52 kcal
  • Carboidratos

    36,81 g
  • Proteínas

    17,83 g
  • Gorduras Totais

    2,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    381,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também