LASANHA LIGHT NO POTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Lasanha light no pote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha light no pote

Higienize 1 pote transpartente com tampa.
Prepare o molho de tomate caseiro.
Corte a berinjela em rodelas finas e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque um pouco do molho de tomate no fundo do pote.
Por cima uma fatia de berinjela depois queijo e peito de peru.
Repita até o topo do pote.
Salpique o parmesão ralado e leve a forno para gratinar por 15 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lasanha light no pote

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    273,26 kcal
  • Carboidratos

    6,86 g
  • Proteínas

    31,78 g
  • Gorduras Totais

    12,62 g
  • Gord. Saturadas

    5,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    1045,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também