BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1116 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela Coloque o restante da massa e leve ao forno quente por aproximadamente 50 minutos ** A melhor forma é a forma de pão, ele cresce e serve certinho

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção:

1116 g
  • Calorias

    2607,62 kcal
  • Carboidratos

    387,94 g
  • Proteínas

    54,36 g
  • Gorduras Totais

    100,39 g
  • Gord. Saturadas

    16,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,80 g
  • Sódio

    271,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também