CREME DE FRANGO AO LEITE DESNATADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Creme de frango ao leite desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frango ao leite desnatado

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Pique a cebola e asse no azeite em fogo baixo. Após ela ficar murcha, ficar molinha, acrescente o tomate e o peito de frango. Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente o queijo ralado e misture ao peito de frango que está no fogo, para engrossar. Quando ficar encorpado, já está pronto.

Informações Nutricionais de Creme de frango ao leite desnatado

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    58,58 kcal
  • Carboidratos

    2,33 g
  • Proteínas

    6,11 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    36,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também