SOUFLÊ DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: souflê de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer souflê de brócolis

Modo de preparo Liqüidifique os ingredientes menos o brócolis. Unte um prato refratário médio e coloque o brócolis. Coloque a massa do liquidificador e polvilhe com orégano. Asse em forno médio por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de souflê de brócolis

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    141,96 kcal
  • Carboidratos

    17,02 g
  • Proteínas

    9,01 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    4,74 g
  • Sódio

    233,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também