CALDO DIGESTIVO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

215 g

Ingredientes de: Caldo digestivo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo digestivo

Em uma panela, coloque a água para esquentar. Pique os vegetais e coloque na panela,. Deixe cozinhar, após cozido, bata no liquidificador até ficar cremoso, volte na panela, coloque a couve espere murchar, adicione o açafrão e uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Caldo digestivo

Gramas por Porção:

215 g
  • Calorias

    174,13 kcal
  • Carboidratos

    26,01 g
  • Proteínas

    12,45 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,12 g
  • Sódio

    37,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também