Caldo digestivo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Caldo digestivo

Ingredientes de: Caldo digestivo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 copo requeijão de Carne Moída de Primeira
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo digestivo

Em uma panela, coloque a água para esquentar. Pique os vegetais e coloque na panela,. Deixe cozinhar, após cozido, bata no liquidificador até ficar cremoso, volte na panela, coloque a couve espere murchar, adicione o açafrão e uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Caldo digestivo

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 174,13 kcal
  • Carboidratos 26,01 g
  • Proteínas 12,45 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 37,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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