TORTA DE REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: TORTA DE REQUEIJÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE REQUEIJÃO

Massa: Misturar farinha de trigo, ovo, maisena, margarina, açúcar e o fermento. Recheio: queijo, 2 gemas, açúcar a gosto, raspas de limão e o sumo do limão, 3 colheres de trigo e as claras batinas no final. Colocar a massa num refratário ou forma de bolo, e colocar em cima da massa o recheio, assar por 45 minutos. Quando quente ele fica um pouco mole parece não estar assado, mas é assim mesmo depois de frio ele endurece.

Informações Nutricionais de TORTA DE REQUEIJÃO

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    97,30 kcal
  • Carboidratos

    10,98 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    78,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também