SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Ferver o leite junto com a farinha de aveia até engrossar. Acrescentar sal, noz moscada, pimenta do reino. Bater as claras em neve. Fazer um refogado com os legumes, acrescentar o creme e encorporar as claras. Assar em forma untada e esfarinhada.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    96,92 kcal
  • Carboidratos

    11,97 g
  • Proteínas

    8,61 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    121,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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