SOPA DE COUVE-FLOR COM CURRY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

415 g

Ingredientes de: Sopa de couve-flor com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor com curry

Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça. Adicione a cebola e deixe murchar com o sal. Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a cebola. Acrescente a couve-flor e frite por alguns minutos. Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada. Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia. Feito isso, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela para ferver. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor com curry

Gramas por Porção:

415 g
  • Calorias

    95,13 kcal
  • Carboidratos

    7,95 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,07 g
  • Sódio

    1583,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também