BOLINHA DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Bolinha de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo light

Misture todos os ingredientes da massa (batata doce, polvilho doce e azedo, farinha de linhaça, azeite, farelo de aveia, sal e pimenta a gosto) até ser possível moldar.
Faça bolinhas, amasse, recheie com a mussarela e feche.
Umedeça ligeiramente cada bolinha e passe na farinha de linhaça para empanar.
Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo light

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    152,83 kcal
  • Carboidratos

    24,24 g
  • Proteínas

    5,10 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    45,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também