PANQUECA DE AVEIA E BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia e banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia e banana light

Amasse a banana e bata bem o ovo. Em seguida, misture esses dois ingredientes, acrescente o farelo de aveia, o açúcar e mexa mais um pouco.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite extravirgem e despeje a massa. Doure dos dois lados, jogue o mel e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia e banana light

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    287,52 kcal
  • Carboidratos

    43,85 g
  • Proteínas

    15,46 g
  • Gorduras Totais

    11,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,61 g
  • Sódio

    77,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também