PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Reserve 2 colheres (sopa) de queijo cottage para o recheio do pão de queijo.
Em um refratário pequeno, misture o polvilho, os ovos e as outras 2 colheres (sopa) de queijo cottage.
Asse em fogo baixo, virando o preparo (como uma panqueca) até dourar.
Utilize o restante do queijo cottage para rechear e dobre a massa ao meio.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    239,85 kcal
  • Carboidratos

    28,94 g
  • Proteínas

    18,24 g
  • Gorduras Totais

    5,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    486,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também