BOLO DE MILHO SEM FARINHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de milho sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho sem farinha

Bata a clara em neve e reserve. Junte no liquidificador o adoçante, o amido de milho e o fermento. Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo. Bata tudo ate formar um creme homogêneo. Coloque o resultado em um bowl. Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira antiaderente. Asse em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de milho sem farinha

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    89,38 kcal
  • Carboidratos

    7,94 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    90,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também