MANTOU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Mantou

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mantou

aqueça a agua até ficar morna misture todos os ingredientes secos numa travessa adicione a agua e misture até virar massa de pão deixe crescer por 30 min unte a mão e molde 3 pães Asse no vapor por 10 a 15 minutos

Informações Nutricionais de Mantou

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    164,15 kcal
  • Carboidratos

    26,80 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    4,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    1,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também