BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Massa: 1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker Modo Preparo Massa: No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos Em uma batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos Cobertura: 1 colher (sobremesa rasa) de manteiga 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó Nescau 1 Caixa/lata de leite condensado Modo de preparo da Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até que o fundo desgrude da panela e jogue em cima do bolo já assado. Espere esfriar e só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    265,94 kcal
  • Carboidratos

    44,60 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    40,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também