TORTA DE SARDINHA DA NAN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2650 g

Ingredientes de: Torta de sardinha da Nan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha da Nan

Junta os 6 ovos, 3 xic de agua MORNA, as 3 pitadas de sal, 1xic e meia de oleo de canola, as 6 xic de aveia e bate tudo no liguidificador, nesta ordem. Depois bate o fermento por ultimo. ATENCAO: Todos esse ingredientes nao cabem no liquidificador! Tem que fazer a metade da massa e depois bate a outra metade! RECHEIO: Junta a sardinha, a cebola, a colher de azeite de oliva, a ervilha e o que mais quiser de vegetal. MONTAGEM: Unta a forma e coloca a primeira camada da massa que foi feita no liquidificador, depois coloca o recheio e depois faz a outra metade da massa no liquidificador e joga por cima do recheio. ASSA a 200 graus por uns 40 ou 50 minutos (ate a massa ficar bem amarelinha. Nao adianta cutucar com o garfo, porque a massa e molinha mesmo).

Informações Nutricionais de Torta de sardinha da Nan

Gramas por Porção:

2650 g
  • Calorias

    5763,21 kcal
  • Carboidratos

    557,60 g
  • Proteínas

    190,67 g
  • Gorduras Totais

    311,42 g
  • Gord. Saturadas

    42,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    101,73 g
  • Sódio

    3849,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também