PURÊ DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Purê de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata doce

Em uma panela, cozinhe as batatas doces em água suficiente para que as cubra, por aproximadamente 15 minutos. Espete um garfo e verifique se elas estão macias. Se não estiverem, cozinhe até que fiquem bem cozidas e macias. Ainda quente, passe pelo espremedor de batatas. Adicione a manteiga e o leite quente aos poucos. Mexa bem e acrescente o açúcar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de batata doce

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    236,90 kcal
  • Carboidratos

    50,81 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,93 g
  • Sódio

    39,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também