DADINHOS DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

5 g

Ingredientes de: Dadinhos de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinhos de Tapioca

https://www.youtube.com/watch?v=NNUFXHkvzrQ - 250 gramas tapioca granulada  - 250 gramas tremoço em conserva (sem pele) - só tinha 238g - 500 ml leite de castanha de caju bem quente – usar 47g de castanha de caju crua - 1 ½ colher de chá sal - 1 colher de chá pimenta do reino branca Tirar a pele e processar o tremoço até ficar com textura de cuscuz marroquino. Misturar com a tapioca e os temperos. Fazer o leite bem batido e esquentar bem. Não precisa coar. Misturar tudo até ficar em ponto de mingau. Colocar em uma travessa forrada com filme plástico por 3 horas na geladeira. Retirar e pincelar com azeite. Cortar em cubinhos e colocar na airfryer. Servir com geleia de pimenta.

Informações Nutricionais de Dadinhos de Tapioca

Gramas por Porção:

5 g
  • Calorias

    20,38 kcal
  • Carboidratos

    1,81 g
  • Proteínas

    1,51 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também