BOLO DE BANANA FUNCIONAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de banana funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana funcional

Bater os ovos com o óleo,e as bananas no liquidificador. misturar os ingredientes secos, com a castanha picada e o damasco picado, menos o fermento. misturar os secos com a pasta do liquidificador, colocar o fermento por ultimo, mexer bem, assar por 50min a 180 graus em forma forrada com papel aluminio.

Informações Nutricionais de Bolo de banana funcional

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    109,52 kcal
  • Carboidratos

    16,26 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    3,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    9,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também