PÃO CASEIRO FOFINHO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pão caseiro fofinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro fofinho

Colocar o fermento em uma vasilha e adicionar 4 xícaras de farinha de trigo. Adicionar o restante dos ingredientes nesta ordem: açúcar, ovo, óleo, margarina, sal e água morna. Misturar bem. Acrescentar a farinha de trigo restante e ir sovando a massa até desgrudar das mãos e ficar macia. Deixa descansar por 30 minutos. MOdele os pães e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e deixe os pães crescerem até dobrarem de tamanho. Assar em forno pré aquecido entre 180° e 200 °C

Informações Nutricionais de Pão caseiro fofinho

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    83,65 kcal
  • Carboidratos

    15,22 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    46,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também